с надрывом

Засутка
На стене улыбается солнечный зайчик.
Руки тянутся к лезвию сами.
Ты не веришь в мою удачу?
Ты не веришь, что я смогу?!
Вечер вздрагивает огнями,
Смех обманет полутонами,
Наше счастье не за горами -
Крик совы на пустом берегу.

2002