Я исчезаю из жизни твоей

Пелагея Свободная
Серое небо мне не подскажет,
Как мне достигнуть заветных вершин.
Просто быть рядом, город расскажет,
Снова брожу по нему я один.
Ты где-то рядом, чувствует сердце,
Слышу я шелест улыбки твоей,
Я не увижу открытую дверцу,
И никогда ты не станешь моей.
Голос, срывая, я замечаю-
Тенью проходишь ты мимо меня,
Не забываю, но понимаю,
Я понимаю, что лишь для тебя
Я оживаю и замерзаю,
Грею я руки у вечных огней,
Себя отпеваю и улетаю
Я исчезаю из жизни твоей.