Учителю, памяти Тутолиной В. И

Старстерва
       * * * *
.......................посвящ. Тутолиной В.И.

 
       Вы связали свою жизнь с морем.
       Оно билось в вечно юном сердце

       Нам дарили океан, просторы,
       Навсегда ушли, но нам – не верится.

       Золотой Рог не простая бухта.
       Это связь детишек юных - с морем,

       Так хотелось в эту бухту ухнуть,
       из воды соленой выплыть - бодрым

       Говорили Вы - трудись – и встреча
       С океанским ждет тогда простором.

       Мы трудились, распрямляя плечи,
       И, как Вы, свернуть хотели горы

       Океан шумел, - прибоя волны
       до сих пор шумит, гудит, - наверное
 .
       разлетелись кто куда - но помним
       Ведь в сердцах наших любовь и вера

       Вы учили….
       ___________ Вы ушли …
       ____________________ Навеки.
       Всю себя,
       ____________ до капли….
       ________________________Без остатка.

       Наш учитель,
       ____________ дорогой,
       _________________________поверьте.

       Вы в сердцах остались,
       как в тетрадках...