Уже не боюсь

Ксения Соловьёва
Сто тысяч вопросов к себе
И столько же в пустоту
Зачем это нужно тебе?
Ты выбрал увы нету...
Не буду у ног я лежать
Не буду отчаянно выть.
Тебе без оглядки бежать.
А мне нужно просто забыть.
Утратила веру в себя.
С разбегу об стенку бьюсь.
И даже потери -ТЕБЯ.
Я больше уже не боюсь.
4 сентября 2007