Люблю как прежде

Оксана Таргонская
Ты позвонишь и спросишь: «Кофе хочешь?»
Как будто между нами снова чувства,
И на душе уже совсем не пусто…
И есть с кем прогуляться белой ночью.

Молчанье, грусть, вся жизнь перевернулась:
«Конечно, милый. Жду тебя в четыре»
И запах лета в маленькой квартире…
Мне снится это, или я проснулась?

Не верю до сих пор, все как-то гладко, просто.
Такой простой вопрос, такой любимый голос
А без тебя жизнь – сотни черных полос,
И тысячи бессмысленных вопросов.

Уже четыре. Боль, любовь, надежда…
Знакомый запах, тот же ясный взгляд.
Пусть всё не так, как много лет назад,
Но я еще люблю тебя как прежде.

05.06.2008