Твой взгляд полупьяный...

Роман Сын Владимира
Твой взгляд полупьяный,
В руках банка пива,
Ты здесь завсегдатый
И ищешь прилива
Эмоций и страха,
Поддержку для нервов,
Твой взгляд полупьяный,
Не знает примера...

Тебя вновь уводят
На час или больше...
С меня уже хватит,
Иду, куда дальше...