Собака -скотина

Марсо
Скулит собака. Собака!
Грызет ботинок, скотина.
В глаза невинно моргает,
Дитя природы с хвостом.
И слова тебе не скажет,
Вопросу не даст ответа,
И только желает собака
Поужинать супом с котом.