Дочери

Оксана Гриценко
Я слишком тебя любила,
я просто тобою жила.
Любовь моя тяжкою ношей
на плечи твои легла.
Вот и стараешься сбросить
родной,но тяжёлый груз.
Я всё поняла,дорогая
и лёгкой накидкой вернусь.
Той шалью,что рядом на стуле,
всегда под рукой в холода,
той шалью,что в стужу любую
готова согреть,как всегда.