Каким удивительно сказочным было начало...

Анна Людвиг
 
каким удивительно сказочным было начало,
а нынче приходишь и в губы целуешь привычно,
но вот, почему-то, совсем без тебя не скучала,
что, как понимаю, тебе глубоко безразлично.

припомни, как вместе смеялись, порой горевали,
узнать друг о друге казалось и важным и нужным...
сегодня мечтою моей загоришься едва ли,
а коли попросишь совета- глядишь равнодушно.

что делать? завыть, как стареющий волк-одиночка?
спросить, не имея желанья дослушать ответы?
я думаю, если и любишь, то лишь оболочку.
ну что же, возьми! в ней меня всё равно больше нету...