Разорваны цепи...

Козиненко
Разорваны цепи! - а с ними и связи.
Свобода! - тоски одинокой сестра.
С желанной вершины низвергнувшись наземь
В сердцах ты не встретишь крупицы добра.

Свобода! - жестокая правда полёта.
Я всё потеряла. А может, нашла?
Свободна для краха? А может, для взлёта?
Свободна от дружбы, любви и тепла...