Все мы родом из детства

Татьяна Чернышева
Все мы родом из детства
Из счастливого детства.
Но вернуться туда
не придуманы средства.

Стать взрослее старались,
Днями жизни бросались.
(А года, как вода...)
Позади оказались.

Да, чудес нет на свете.
Мы давно уж не дети.
Мы за "грабли" свои
Перед Богом в ответе.

Нет ни капли сомненья -
Даст Всевышний прощенья!
И с души уберет
Юных дней прегрешенья.

Но простить не спешит
Тех, кто нынче грешит.
Обижает кого-то,
Судьбы злобно вершит.

Мудрость нам по плечу.
Одного лишь хочу -
Время пусть не задует
Моей жизни свечу.