Сине-зеленый бред...

Лукавая Лизавета
Голубой вагон бежит качается...(с)
Голубое небо не кончается...
Голубые глазки улыбаются...
Геи "голубыми" называются!
*** *** *** *** *** ***

Травка зеленеет, солнышко блестит (с)
И кузнец зеленый в травушке сидит.
У беды, известно - зелёные глаза!
Ёлка всесезонно зелёная была!

Светофор зелёный разрешает ход,
В Африке зелёный крокодил живет,
И на рынке зелень продает Томаз,
А с телеэкрана смотрит Фантомас!

Мафия пакует "зелень" в чемодан!
И тоска "зелёная" - коли в стельку пьян.
"Молодо-и-зелено" - юным говорят,
Зелень сменит "золото" - будет листопад!