Помоги мне

Рыжая Мечта
Помоги мне – Я устала
Так устала сильной быть!
Мне для счастья нужно мало –
Я хочу всего лишь жить.

Жить. Вдыхать мир полной грудью.
Жить! А не существовать.
Пусть меня кто-то осудит,
Я устала умирать…
*******************************
Я умираю каждой ночью
И сон мне, мертвой, ни к чему.
Вот в дневнике я ставлю точку
Но запятая поутру…

И воскресая на рассвете
Я продолжаю снова путь
Но ночь вновь ловит меня в сети
И начинаю я тонуть

Мне надоело притворяться
Быть равнодушной и чужой
Мне надоело улыбаться
Играть привычную всем роль.

Но все. Все. Хватит. Надоело.
И дальше жить мне так нельзя.
На пике чувств не жди предела
Откройся - и поймешь себя….