Кто сказал, что родиться в мае, маяться?

Галина Яковлева
Кто сказал, что родиться в мае, маяться?
Кто придумал это ерунду?
Я не хочу от маяты отчаяться,
Лучше день рожденье пропущу.

Лучше справлю я его по осени,
Тем самым обману свою судьбу...
А тем, кто нагадал беду мне проседи,
Никогда того я не прощу...