Ангел хранитель

Рыжая Мечта
Иди вперед по узкой тропке
По краю пропасти бегом
Пусть страх сгорит твой в адской топке
Сомненья будут под замком

Беги, не бойся оступиться
Я буду рядом – не уйду.
А ты иди, ступай по спицам
Я же свой путь потом найду

Я буду твой ангел-хранитель
С тобой мне крылья вновь даны
Суровой вечности властитель
Вернул мне свет в земные сны

И пусть потом мне будет больно,
Когда найдешь свою мечту.
Ты крылья мне сорвешь невольно
И вновь я ввергнусь в пустоту…

P.S. Люди ищут мечту порой даже не догадываясь, что стоит оглянуться и увидеть ответ в знакомых глазах….))