Я душу времени отдам

Александр Торопушин
Я душу времени отдам
Лишь чувствуя твое дыханье
Словами греть воспоминанья
И лишь отсчитывать часы
Я душу времени отдам
Чтобы узнать истоки жизни
Чтобы понять зачем мы ищем
Когда уже давно нашли…