Любовь покинула- оставила меня!

Марьяна Юрьева
Любовь покинула- оставила меня.
Ну что ж, не буду я рыдать в подушку,
Я лучше заведу себе подружку-
Такую же шальную, как и я!

Грустить не стану и рыдать не буду.
Я буду пить вино и песни петь.
Я никогда и ничего не позабуду,
Но ведь не повод это, чтобы умереть.

Я буду жить- еще пока не вечер,
Пока жива, пока дышу и жду,
Что всё-таки любимого я встречу,
И с ним, быть может, счастье обрету.

       5 июня 2008 года.