Мама

Екатерина Юрьевна Васильева
Ты так далека, как необъятная пучина,
Ты так далека, как Ангел хоровой,
Ты и так знала, чему тебя учила,
Ты и так знала - не быть тебе собой.

Ты знала это и смогла сдержаться,
Затем, не выступив ногой вперед.
И так просто ты могла сломаться,
Выставив все Сердце через бой.

Ты скоро сможешь отыскать преграды,
Что строили мы здесь с тобой,
Ты скоро сможешь все понять, так надо,
Чтобы успеть все здесь самой.

Ты скоро все отыщешь, и награда
Оставит дверь тебе открытой, мама :)
(5.06.08 20:40)