Если хочешь лететь - лети!

Ольга Бзнуни
Если хочешь лететь – лети!
Видишь, я тебя отпускаю!
Если хочешь уйти – иди,
Раз уж ждёт впереди другая.
Ну а если вернуться захочешь,
Не позволю тебе – прости!
Просто знаю теперь уже точно,
Ты сошёл с моего пути.