Люблю...

Светлана Ваховская
Люблю грозу в начале мая...
Люблю тебя в своих мечтах.
Не знаю - знаешь ты, не знаешь,
Что появляешься во снах.

Люблю любить и ненавидеть.
И ненавижу не любить.
Предпочитаю больше видеть
Я образы, чем правдой жить.

Еще люблю придумать сказку,
Создать героев и Творца,
Надеть себе и людям маску,
Играть, играть все, без конца.

Люблю читать любые книги,
Люблю творить сюжет из сна.
Я знаю в чем моя погибель -
Любить, как любит всех весна...

05.06.08