Раставанье

Артсказка
Мы оставались наедине,
Мы оставались тихо,
Лёд в огне.
Мы стали ближе-
Сердца стук,
Косанье милых
Нежных рук,

Когда мы рядом
Всё вокруг,
Как будто замирало
В ожиданье,
Когда мы вместе
Свет струящих дуг
Нам закрывал
Глаза на раставанье.
___________________________________________________
Мы раставались напопалам,
Мы раставались будто солнце и луна,
Мы стали дальше друг от друга-
Теперь мы разные улыбки и слова.

И незаметные проходим мимо,
Но всё в душе по-прежнему храним.....