Вкус спермы с молоком!

Алексей Царство-Отреченский
А мне что жизнь, что смерть - по барабану!
Я за любовь стреляться рад!
Бессмертен я - тут без обмана!
Так почему ж не подставлять себя?

Зато какие у бессмертных страсти!
Такие же бессмертные, как мы!
Я быстро исцеляю раны,
Которые земные нанесли!

Зато... оргазмы! О, мои ОРГАЗМЫ!
Органные ОРГАЗМЫ, вы - мои!
Я, чтоб не улететь в экстазе,
Держусь всегда покрепче за пипи!

И я возьму любую Фею
Лишь пальчиком моим и язычком,
За то - утонем мы в фонтане
Крюшона, взбитого из спермы с молоком!

И я, когда стреляюсь на рулетке,
То бью всегда в ум, сердце и Звезду!
За это прозвище мне дали - БогоДьявол!
За То, Что Жизнь - И Женщину Люблю!