Ясноглазый ты мой мальчик очень милый

Софья Греч
Ясноглазый ты мой мальчик очень милый,
Как тебя, мой друг, я сильно полюбила.
Ты мне дорог и наверно неизбежно
Мы любить друг друга будем верно, нежно.

Даже взглядами становимся похожи.
И друг друга всё отчётливее можем
Слышать, чувствовать, забыв про расстоянья.
В унисон у нас молчанье и желанья.

Мы с тобою, милый, словно половинки,
Что сошлись, как в вечном космосе пылинки,
Но от этой встречи стало вдруг светлее
Во вселенной и как будто потеплело.