Я

Артсказка
Я тишина-
В ответ молчанью.
Я крик-
В ответ на шум и гром.

Я маленькая твоя радость,
Печаль твоя что не даёт заснуть,
Я ветер-
То что с облаками,
Я снег ,который по утру в мороз.

Я луч небрежного звучанья,
Который медленно прокрался к тебе в сон.
Я шутка,
Я спектакль в театре,
Иллюзия или мираж,
В бессовестном твоём тумане,
Мерцает в разуме для милых глаз.

Я свет.
Я отраженье.
Лиловая твоя тоска,
И ночью тайное виденье,
И шёпот-мимолётные слова.
_____________________________