Если б паровоз твоих идей Леше Ляпину

Тст Ткачев Сергей Тимофеевич
Если б паровоз твоих идей, … или танк твоих глубоких мыслей,
Смог бы кто-то сдвинуть, для людей, … не для всех, по вкусу бы, пришлись ли?!
Сам себе отвечу, не тая: «Большинству хватило бы «понятий»,
Чтобы, стоя, как у Алтаря, ощутить «волну твоих объятий!»

………………………………………………………………………………………………….
Мной осознанно пропущена строка: недосказанность.., сомненье существует,
Но цена ее не очень велика: просто сердце что-то гложит, сердце «чует».
Есть готовность и желание понять: кто позволил совместить в нем антиподы?
Дар от Бога сигаретами менять, нанося вред существу своей природы.

Ритм и темп моих неправильных стихов мною тоже был нарушен не случайно,
Так надеялся облегчить груз грехов, что пожертвовав стихами, - непечально!
Понимая вред привычки поучать, не могу и оставаться равнодушным,
Видеть пагубность привычек и молчать – только наруку, в угоду непослушным!

Тем не менее, оставлю все, как есть – не рискну мешать течению событий,
Сердцем чувствую о нем благую весть: с ним Господь, а значит - просто ждите!
Лешка - мудрый, Лешка - сильный человек, испытания даны ему во благо,
Кто прожил почти пол века, тот и век проживет, с любовью к имени Святаго!