Нарисованная маслом картина

Яна Чудина
Нарисованная маслом картина,
Сердце разбито в хлам,
Неизвестная дева-Марина,
Ну а если парень - Адам.

Девушка с летящий походкой,
С именем странным - Любовь,
В голосе с причудливой ноткой,
Кличку ей дали - Морковь.

Если бы сердце любило:
Сегодня,вчера,послезавтра,
Если бы сердце простило,
В глазах огонь костра..