Наверно, это странно очень странно

Дневники Ассоль
Наверно, это странно – очень странно,
Что не могу тебя я позабыть,
Что сквозь осенние туманы
Я продолжаю лишь тебя любить.

Наверно, это скучно – крайне скучно,
Всю жизнь свою любить лишь одного,
Разглядывая мокрый день и тучи,
В толпе искать глазами лишь его.

Наверно, это глупо – просто глупо,
Годами ждать обещанный звонок…
Таких, как я, рассматривают в лупу,
Как редкий вид букашек, как урок.

Наверно, это странно, глупо, скучно…
И много могут люди говорить,
Но я отвечу в хор их многозвучный:
«Позвольте, а зачем тогда любить?!»