Ну что ж- мы посидим на крыше и о любви поговорим

Марьяна Юрьева
Ну вот- с моим любимым другом
Сидим и на луну глядим,
Мы говорим без слов друг с другом,
Что наш альянс - непобедим.

Пусть нас кусают и бросают-
Мы не заплачем ни за что.
Мы и зарапаться не станем.
Никто- для нас и есть никто!

О тех, кто нас посмел обидеть,
О тех, кто нас посмел забыть,
Мы и не вспомним, может быть.
Легко забудем об обидах
И будем дальше лучше жить!

       5 июня 2008 года.