я стараюсь подняться упав

Евгения Ковальчук
Прошлое порвано мелкими крошками,
Память обузой мешает привстать,
Небо украшено белыми точками,
Помню хотела тебе их отдать.

Вверх подымаю безвольные руки,
Луна на ладони,ненужный секрет,
И в черную пропасть создателя муки,
Бросаюсь без страха ища свой ответ.

Надрывными нотами,голос в тумане,
Сердце на части,там тьма или свет,
Страх мне мешает очнуться в дурмане,
И лезвием вены - я вижу рассвет.

Прошлого грани осколки собрались,
Меня подымает мелкая дрожь,
Слезы что капали в лужи собрались,
Не вижу вокруг где правда,где ложь.

И снова осколки, и битое время,
Прекрасные точки я все же дарю,
Развернуто сердце,нашла жизни семя,
Любовь - это яд, но ее сохраню...

2008