Ну, когда

Голден Леди
Ну, когда я навсегда покину
И забуду твои карие глаза,
Повстречала взрослого мужчину,
Как похож глазами на тебя.

На него смотрю, и дрожь по коже,
Будто рядом ты сидишь со мной,
Поведеньем, жестами похожи,
Карта вновь разыграна судьбой.

Я не знаю, в сердце что творится,
То чужой он, то ли мне родной,
Знаю то, что лишь твои ресницы
Закрывают всё на свете пеленой.

Он ворвался в жизнь мою без стука,
Разрешала сделать шаг один,
Хоть и протянул мне нежно руку,
Но опять в нём вижу я глаза твои.

Жизнь как будто метки рассылает,
Его имя, день рожденья, знак звезды
Отражение тебя не исчезает,
Не уходишь из моей души.