Не забыла тебя

Голден Леди
Не забыла имя твоё нежное,
Ведь судьбу измучило оно,
Заставляет сердце биться в унисон,
И искать дыхание твоё.

Убежала от других чужих я глаз,
Что пытались мне любовь дарить,
Отражение моё – в твоей душе,
Ну и как за это не любить.

Звёзды тают медленно в моёй руке,
Звёзды счастья, вечного огня,
Заставляют сердце биться в унисон,
Всё решили там на небе за меня.