Елене Г

Барухташ
Зыбчайшей жизни юные ростки,
Комочками незрелой плоти,
Тобой отвергнутые вклочья,
Больную душу разрывают на куски.

Бокал любви разбит, иссушенный до дна.
Вонзившись острием осколков
на сердце. Раны будут бесконечно долго
Холодным потом вырывать из сна.

Безцеремонна тихо вплывшая тоска -
Насквозь продавит грудь...
Спасите!.. Люди!.. Ну хоть кто-нибудь!!!
И я в ночи очнусь от твоего звонка.

Прикосновеньем к трубке пальцев нежных рук,
Словами, полными отчаянья,
Ты молишь ласки и прощенья,
У неспособного снять тяжесть твоих мук.