Я просил

Легкий Бриз
А я просил колыбели из ветра
Мне же дали гладь облаков
Я просил на вопросы ответа
Мне же дали загадки веков.
Я просил океана безбрежье
А мне дали сохнуть от скуки
Я просил простую Н А Д Е Ж Д У
Мне ж отчаянье сунули в руки.