Я не смогу жить без тебя

Энергия
Я схожу с ума от твоей красоты
Я хочу быть все время рядом с тобой
Ловить твой взгляд
Касаться губ и нежной кожи

Я не смогу жить без тебя
Твоя улыбка дороже всех на свете
Твой свет любви ласкает душу
Твоя рука в моей руке
И сердца бьются в унисон
И мы идем по облакам
Нам в небесах открыты двери