Во мне...

Нс Скерцо
Во мне…
Теперь два солнца
Две луны…
Во мне…
Теперь два пульса
Бьют в виски.
Во мне …
Теперь два сердца
Танцуют вальс души.
Во мне…
В себе себя теряю
Таю...
Понимаю…
Во мне…
Теперь два солнца
Две луны…
Во мне…