под утро рембо ромбовиден

Михаил Митягин-Равич
под утро рембо ромбовиден
к заутрене колокола
звенящие рыбины.выйди
распахнутый догола
шарнирная пластика румбы
разбуженный океан
разнежен на ложе умбры
рыжебородый шаман
в ложбины ликующих лоджей
чужбина пожизненно раб
исхлёстанный бурями роджерс
рукосплетение краб
выколотый на коже
кости слоновой торс
располосован ножны
выхолощены трос
закрепощён путина
рубище корабля
рыжезелёная тина
россыпи янтаря
вечные пилигримы
отпрыски солнца ван гог
неповторимо зримый
по синусоиде ног
по амплитуде тени
высветленной насквозь
чувствуется хотенье
встретившейся мне скво