Женщины приходят и уходят...

Виктор Ушаков Сахалинский
Женщины приходят и уходят,
Моего теченья не нарушив;
Ни одна с ума меня не сводит,
Холодно их исповеди слушать.

Но однажды встретится такая,
Будешь по судьбе за ней бежать
Без оглядки,
Падать, спотыкаясь…
Но попросит впредь не провожать!