Каравай. Ди-ЯС

Тамара Лагунова
 ЯС -Рэнга

Небо тоскует!
Воды стремятся на Нас.
Песню не спели...?

Мантра из детства
"Дождик сильней поливай"
Явно поможет.

Ноги босые бегут
С ливнем в припрыжку:
"Хлеба растет каравай"
Сладка коврижка!

       - Татьяна Хайдбринк
       - Тамара Лагунова
       - Тамара Лагунова


Хлеб ноздреватый
Мякишем пышным парит
Только из печки.

Сливочным маслом
Трону душистую плоть
Тела земного.

Сахар искрится в руке.
Сыплю, как солью
Силы волшебной кусок
Светится свечкой .