Сказки

Наталия Воробьева
Ты от меня бежишь, как от огня,
Придумываешь всё глупей отмазки.
Вновь оставляешь ты меня,
И сочиняешь снова сказки.

Но у меня ведь тоже есть душа!
И ты её так часто больно ранишь.
И будешь уходить ты неспеша,
Но все равно меня ты больше не обманешь.

Я буду вспоминать в вечерний час,
И слёзы будут по щекам катиться...
И не забуду никогда о нас,
Хотя ведь всё это уже не повториться...