Наблюдатель

Энергия
Я не поэт и не писатель
Я наблюдатель этих дней
Я созерцаю, то что вижу
И всё сжимаю это в текст
И между строк откроются тайны
Тем, кто может это прочитать
И осознать разгадки тайн
Опубликовав волшебный текст