Татьяне Кубасовой

Барухташ
В холодной комнате,
За стареньким компом,
Так одиноко тянутся часы,
От мира в темноте,
Чуть видный за окном,
Сникает плод девчоночей красы.

Сокрыт от всех
Бетонной толщей стен
Мечтаний серебристый водопад,
Кристально чистый смех,
Средь невесёлых тем,
Святым распятием в груди её зажат.

Все силы отданы,
Замаринован дух,
Бег времени совсем не трогает души,
Вкровь нервы содраны -
"Спасибо", милый друг...
В холодной комнате так тянутся часы.