Промокшая под дождем сущность

Женя Витаминова
Я - как этот унылый дождь за окном,
Беззвучная и досадная мелочь...
Глупость природы, бессмысленность существования,
Бедность сознания...
Горечь признания?
Как же... Ждите... Просто слезливая
Писанина
Несостоявшейся личности.
Забудем про неприличности.
Забудьте меня.
Просто выкиньте прочь.
Помочь?
Вы не сможете мне помочь.
Я - как этот дождь за окном -
Не к месту, не кстати, не вовремя