Я душою к тебе приник...

Ловер
Я душою к тебе приник
Сердце нежно тобой болит
К этой боли уже привык
Она даже во снах не спит
Она как ручеёк во мне
Напоив убегает вдаль
Растревожив меня во сне
На душе поселив печаль
С этой нежной болью души
Мои чувства идут в разрез
Не могу я с тобою быть
Но и жить не могу я без...