Забери меня

Ангелина Звезда
Нежность фраз и одинокий вгляд без тебя,
И не раз,и не два и не три,вспомню Я,
Сколько слов забытых нами,
Сколько слез,пролитых мной...
Сколько дней,Я отпускала,
Сколько ждать,что б быть с тобой!....


Забери меня....Где нет кроме нас никого,
Ветром у огня,обнимай меня,пусть станет тепло..
Забывай слова,любые слова забывай,
Забери меня,согрей,и не отпускай,
Больше не отпускай...