Буду Жить...

Кондакова Елена
Пока цветы хранят нектар
В глубинах недр своих соцветий...
Пока осенних дней пожар
Листву в золу не обесцветил...
Жужжаньем пчёл напоена
Природа в отданности броской
И тает с каждым днём она
В руках податливостью воска...
Горит фитиль живым огнём...
Нить дней связует лица, страны...
Пока он жив во мне, я - в нём
Кружиться в танце не устану
Искристым снегом, что в горах
Сойдёт звенящими ручьями...
Медовым вкусом на губах...
И нежным шёлком под руками...
Свечой зажжённой к алтарю
Вознесена... Безмолвно таю...
И буду Жить, пока горю....
И будет Свет, пока сгораю...

02.01.2008