Хочу в глаза твои смотреть

Софья Греч
Хочу в глаза твои смотреть,
Дарить восторги поцелуев,
Ласкать тебя, в объятьях млеть
И вдохновлять любовь живую.

Скажи, мой друг, тебе тепло
Или обнять тебя пожарче?
Ревнивых мыслей отлегло
Волненье? Мучить тебя жалко.