Я был в тебя всегда влюблённый!

Владимир Герун
Я был в тебя всегда влюблённый !



Исчезла сладость бытия ,
Ушло общение с тобою ,
Я слушал в роще соловья
И любовался я весною .

Как ты прелестна и мила ,
Какой тот взор очей печальных ,
Я вспоминаю те слова
И звон бокалов тех хрустальных !

О милая , моя любовь ,
Дозволь же мне к тебе вернуться
И вспоминаю вновь и вновь ,
К тебе могу я прикоснуться …

Тот трепет нежный пробегал
Меж нами искрой то и дело
И слушал сонм тебе похвал
И улыбался я умело.

Улыбки я тебе дарил
И целовал твои лишь руки ,
«О боже мой» , - я говорил ,
«Ты посвятила всё науке» !

Зачем такая жертва та
Для всех людей - она безмерна ,
Но жизнь то у тебя одна
И как прожить её примерно?

Она тебе принадлежит ,
Не государству , не народу ,
И так же будут люди жить ,
Когда уйдёшь ты на свободу …

Построй ты счастье и судьбу
И так же будь полезной детям ,
Я от тебя не убегу ,
Люблю я больше всех на свете !

Тебя и только лишь одну
Хотел иметь тебя я в жёнах ,
И как в примерную жену
Я был в тебя всегда влюблённый !