под упругими струями...

Максимова Ника
под упругими струями горячего душа
в клубах пара душистого и в облаке пены
от тоски очищаю беспокойную душу,
непослушное тело очищаю от скверны...

невеселые мысли водой растворяя,
размывая сомненья, что сердце тревожат,
каждой клеточкой тела взахлеб ощущаю,
как стекает тревога по розовой коже...