Что надо было этой ведьме?

Светлая Эстер
Что надо было этой ведьме
С упрямым светлым огоньком?
В глазах ее любовь, заметьте,
Пылала пламенным огнем...
Она ждала, она молилась
Лишь об одном о нем всегда...
Но так поверьте мне случилось,
Запуталась ее судьба...
В ее глазах тоска читалась,
Покрылся снегом белый свет
И лишь одна она старалась
На все сама найти ответ:

"А я создам тебе вселенную,
Что ярче и светлее нет...
А я прощу тебе отсутствие
Что поглощает белый свет...
А я найду тебя в безвременье
И теплоту свою верну...
И буду ярким теплым солнышком
Питать собой любовь твою.!
А я найду тебя у дьявола,
Метлу на душу променяв...
Испив напиток цвета алого,
Я буду ждать тебя без лат."