Душа моя - метанье компромиссов между

Милена Милена
Душа моя - метанье компромиссов между,
стремленье вечное в окно послать всех на.
букет бредовых песен, слов беспечных,
Окамененье сваренное изо льда.

И вечный страх открыть и обножиться,
И частый путь потерь, что не вернуть,
и злостный смех мой сам в себя струится,
и оправданье - мол таков мой путь.

И сожаленье, что слова сказала,
не те, что расцвели внутри.
И ожиданье чьих-то подвигов сначала,
прежде чем совершить хоть капельку свои.

Трусишка мышь,в ком вещество не серое,
не белое, а нет его вообще.
Шумел камыш, а я в нем голой бегала,
одна, скучая по созвучной мне душе.